- Cuisine: Cru
- Difficulté: Facile
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Temps Prep5 min
Cette confiture crue à la Goyave (crufiture) est délicieusement fruitée et nutritive.
Une recette simple et rapide à préparer, et ne nécessitant aucune cuisson. Les goyaves sont très riches en vitamine C, hors la vitamine C ne résiste pas à la cuisson.
Le citron vert ajoute une touche de fraîcheur mais va aussi aider à la conservation de ta crufiture. Les graines de chia, sont riches en antioxydants, en fibres et en acides gras oméga-3. Elles ont la faculté de lâcher un mucilage, ce qui nous permets de préparer des confiture, pudding, etc… sans cuisson.
Cette confiture est parfaite pour étaler sur du pain cru, des crêpes ou pour ajouter une touche sucrée à vos smoothies ou desserts.
Pour cette recette, il te faudra te munir d’un bon blender, d’une passoire, d’un bol, et d’un bocal.
Si tu réalises cette confiture crue à la goyave (crufiture), laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂
Ingrédients
Ustensile
- Nombre ustensile*
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Blender
-
Passoire
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bocal
Étapes
Lave et coupe tes goyaves en 4.
Dans le bol de ton blender, verse tous les ingrédients (sauf les graines de chia) et mixe pour avoir une texture homogène.
Ajoute les graines de chia, mélange bien . Réserve ta crufiture au frais dans un bocal. Tu peux la conserver 2 à 3 jours.
@crudithe.fr Réponse à @rita.clara3.0 la goyave est très riche en vitamine C, hors la vitaline C disparaît à plus de 60°. On va donc en faire une confiture toute crue. Conservation : 2 à 3 jours au frigo Les details de mes recettes sont sur ma plateforme d'échange : www.crudithe.fr #crufiture #confiture #recette #recettefacile #recetterapide #recettehealthy #crusine #alimentationvivante #alimentationcrue #mangercru #mangervivant #vegan #recettevegetarienne #recettevegan #mangersainement
♬ tropical reggae BGM no melody - yo suzuki(akisai)
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Confiture crue à la Goyave (crufiture)
Ingrédients
Suivez les étapes
Lave et coupe tes goyaves en 4.
Dans le bol de ton blender, verse tous les ingrédients (sauf les graines de chia) et mixe pour avoir une texture homogène.
Ajoute les graines de chia, mélange bien . Réserve ta crufiture au frais dans un bocal. Tu peux la conserver 2 à 3 jours.
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